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viernes, 3 de enero de 2014

Reglamento interno de seguridad y salud en el trabajo empresa catering


Modelo básico como guía para la elaboración de un reglamento interno de seguridad y salud en el trabajo en una empresa Catering



Este documento contiene información básica general , deberá ser adaptado y complementado con la realidad de cada empresa .


Contenido
I. Generalidades


Objetivos del reglamento
Alcance
Objetivos y política de seguridad
Compromiso de la dirección 



 
II. Atribuciones y responsabilidades  
Alta dirección
Gerentes y Sub Gerentes
Jefes y Coordinadores Generales
Área responsable seguridad y salud en el trabajo
Recursos Humanos
Trabajadores
Empresas Contratistas

 

 III.- Organización interna de Seguridad y Salud en el  trabajo
Funciones y responsabilidades del comité de seguridad y salud en el trabajo
Organigrama del comité
Programa
Mapa de riesgos
Implementación de registros y documentación del sistema

IV.- Reglas  y Normas Generales
Actos y condiciones sub estándares
Equipos de protección personal
Investigación de accidentes
Notificación de accidentes
Exámenes Médicos Obligatorios
Señalización de  seguridad
Equipos contra incendio

 
V. Reglas y normas en oficinas 
Aspectos generales
Aspectos Ergonómicos
Orden y limpieza


VI.  Condiciones Higiénico-Sanitarias

VII. Dependencias de recepción de materias primas

Normas Generales
Materiales de construcción de almacenes
Ventilación


VIII. Sala de preparación y envasado de alimentos

IX. Personal manipulador de alimentos
Normas generales
Obligaciones
Prohibiciones
Formación del personal

 
X. Envasado , acondicionamiento y transporte de las preparaciones culinarias .
Envasado y acondicionamiento
Transporte de las preparaciones culinarias

 XI. Practicas técnico-sanitarias

 XII. Preparación y respuestas ante emergencias
Instrucciones Generales en caso de incendio.
Instrucciones Generales en caso de Movimientos Sísmicos.
Instrucciones Generales para evacuación .

 
XIII. Primeros Auxilios
Generalidades
Tratamientos

 
XIV. Botiquín de primeros Auxilios

 XV. Referencias en caso de emergencia
 
 

Constancia de recepción del reglamento interno de Seguridad y Salud en el trabajo

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Valor del Modelo básico reglamento interno seguridad y salud en el trabajo para empresa de Catering  : S/380.00 ( Trecientos ochenta nuevos soles ).

Forma de pago


Forma de pago :
1.- Deposite el importe en la cuenta abajo indica.
2.- Una vez efectuado el pago, se debe escanear el voucher y enviarlo por email a : conrcc@gmail.com

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Deposite el importe en la cuenta del Banco de Crédito del Peru
Cuenta : Ahorros
Moneda : Soles
Numero : 194-04544476-0-78
Titular : Ricardo Candela Casas


Código Interbancario : 00219410454447607893
Utilice este código en caso desea hacer transferencia de un banco a otro.



También puede realizar el deposito en los AGENTES-BCP ( Bodegas, farmacias y establecimientos afiliados al Banco de crédito).




Coordinaciones a : conrcc@gmail.com o al telefono 999062932